中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
行业动态
国内动态

“三亚=泗水”航线顺利首航

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2018-03-27

 本报讯(通讯员 曹丹):327日,一架机身印有“LION”字样的波音B737-900型飞机载着来自印尼泗水的旅客在三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)平稳落地,标志着“三亚=泗水”航线正式开通。该航线成为继雅加达后,三亚机场开通的第二条印尼航线。截至目前,三亚机场东南亚航线网络已覆盖新加坡、金边、暹粒、芭提雅、雅加达、泗水等6个城市。

据悉,“三亚=泗水”航线由印尼狮航运营,每周执行1班,航班号为JT2663/2,每周一印尼当地时间1935分从泗水起飞,次日北京时间120分到达三亚,北京时间220分从三亚起飞,印尼当地时间605分到达泗水。该航空公司通过打造低成本航线,为来往泗水和三亚的旅客提供便捷的交通服务。

自“三亚=雅加达”航线通航以来受到两地游客的一致好评,三亚优质的自然风光和宜人的气候已被印尼旅客所熟知,而印尼富有异域特色的历史文化和风景名胜也深受中国旅客喜爱。泗水作为东南亚最早的港口城市之一,以丰富的旅游资源为世人所知晓,泗水狂欢夜市、西普拉水上乐园均是富有东南亚特色的景点。

“三亚=泗水”航线顺利首航

 

中国民用机场协会 版权所有

2006-2018 CCAA All rights reserved

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号