中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
协会动态

《欧洲机场应急反应的实践与经验》培训圆满完成

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2017-08-23

 2017年8月16日至17日,中国民用机场协会在广东省梅县区培训中心举办为期两天的《欧洲机场应急反应的实践与经验》培训班。本次培训特邀英国三橡资本咨询公司丘勇和Rolf Wyss两位专家进行授课,针对机场改进联合决策和提高运行效率的进一步深化培训,在理论学习的同时,增加欧洲机场安全运行管理案例分析,学习借鉴欧洲先进机场应急反应的机制和做法,有效应对各种突发事件和大面积航班延误。来自上海浦东机场、广州白云机场、新疆机场集团、重庆机场集团、泉州晋江机场等13家会员机场以及北京空港航空地面服务有限公司(BGS)、北京欣亚中物业服务有限公司等4家非机场单位的共32名学员参加了培训。

 本次培训主题鲜明,课题按照欧洲机场应急反应的组织结构、法律规章、具体流程、相关组织的权利义务等方便进行设置,贴近国内机场的实际,针对性强,讲师在介绍欧洲机场的实践和经验的同时,根据学员的要求增加授课内容,充分展开说明,并对中国机场提出建议。培训现场气氛热烈,讲师热情耐心,学员专心专注,在理论学习的同时,参训学员进行了大量的案例分析、工作交流和经验分享,贴近会员机场的实际需求,本次培训得到了大家的高度好评。

   

中国民用机场协会 版权所有

Copyright @ 2012 Baizer. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号