中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
协会动态

机场协会学习贯彻党的十九大会议精神

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2017-10-30
      10月27日,机场协会党支部组织全体党员和工作人员集中专题学习贯彻党的十九大会议精神,并就机场协会下一步如何学习贯彻十九大会议精神做出部署。
       会上,支部书记李小梅传达了民航局冯正霖局长在全国民航系统传达贯彻党的十九大精神电视电话会议和民航局机关党委组织学习十九大精神的会议内容和要求。
      王瑞萍理事长就机场协会如何学习贯彻十九大精神提出要求:我们要认真学习、深刻领会十九大的历史意义,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要按照民航局的统一部署,制定协会的学习计划,制作十九大精神专栏学习园地,做到以党的十九大精神来指导引领协会工作,充分发挥好协会在政府与企业之间的引导协调和桥梁纽带作用。

    

中国民用机场协会 版权所有

Copyright @ 2012 Baizer. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号