中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
协会动态

中国民用机场协会理事长王瑞萍调研襄阳机场

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2018-04-29

(通讯员 黄方圆)4月25日,中国民用机场协会理事长王瑞萍一行到襄调研,与襄阳机场公司就中小机场发展及协会服务工作进行座谈。


  襄阳机场公司总经理余新宇围绕中小机场发展困境与政策需求、智慧机场的规划与思考、管制员复训等方面进行了汇报。王瑞萍肯定了襄阳机场近年来的发展成绩,对发展中存在的问题表示认同,她指出,此行目的就是“带着问题来,带着课题走”,探讨一些中小机场发展存在的共性问题进行研究,共同寻求解决办法,能够为中小机场办一些实事。
  此外,王瑞萍还简要介绍了民用机场协会换届以来开展的运输机场蓝皮书编写、智慧机场导则筹备、空管项目培训等重点工作,重申了协会服务好会员单位的自身定位,双方就日后相互支持与工作交流达成了共识。
  王瑞萍一行最后考察了新航站楼服务保障流程。

 

中国民用机场协会 版权所有

2006-2018 CCAA All rights reserved

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号