中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
协会动态

中国民用机场协会率团参加国际机场协会全球卓越客户峰会

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2018-09-14

 910日,由中国民用机场协会刘玉梅顾问率领的中国机场代表团前往加拿大哈里法克斯市,出席了为期3天的国际机场协会(ACl)全球卓越客户峰会,并与来自全球的业界专家深度交流。


中国民用机场协会向国际机场协会赠送纪念品

本次峰会共有来自全球的近200家机场、400余名代表参加,加拿大新斯科舍省省长、哈里法克斯市市长及国际民航组织代表亦参加了会议。代表团听取了来自国际民航组织、国际机场协会及业界服务运行专家的主旨演讲,包括“什么是真正的投资机场旅客满意度”、“如何通过相互合作为旅客提供更好的体验”、“人为因素在客户满意度中的重要性”及“了解因文化差异不同而形成的不同旅客类型及偏好”等目前机场服务业的热点话题;分享了部分机场管理人员的实践经验;参加了机场服务质量(ASQ)全球论坛,并就“如何提高残疾旅客满意度”、“如何利用高科技提升服务质量”等与业界专家进行了充分沟通交流。

在峰会的颁奖典礼上,北京首都国际机场、上海浦东国际机场、重庆江北国际机场、海口美兰国际机场、三亚凤凰国际机场五家单位一举斩获了13项大奖,彰显了我国民用机场在全球航空服务领域的整体水平。

中国民用机场协会 版权所有

2006-2018 CCAA All rights reserved

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号