中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
协会动态

中国民用机场协会首次亮相珠海航展

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2018-11-07

 11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会在美丽的海滨城市珠海正式拉开序幕。珠海国际航空航天专业展览,自1996年举办以来,目前已成功跻身世界知名航展之列。本届展会吸引了来自43个国家和地区的近770家国内外参展商,规模盛况空前。

 按照民航局的统一部署,中国民用机场协会首次作为珠海航展参展单位,代表中国民用机场向世界集中展示改革开放四十年的发展成果,展示中国民用机场整体形象。机场协会高度重视此项工作,克服时间紧、任务急、要求高等不利因素,集中各方资源,精心组织参展工作。11月5日,在本届航展的媒体日,中国民用航空局冯正霖局长、王志清副局长带领民航局相关司局领导们一同参观了中国民用机场协会展台。

冯正霖局长参观机场协会展厅

 机场协会参展内容主题鲜明、重点突出,主要以图文展板、民用机场动态分类分布图、专题视频短片、宣传手册等形式,介绍了中国民用机场七大机场群建设发展情况,以及协会近年来的主要工作成果。此外,协会在展会期间分别与中国民航大学、中国民航科学技术研究院、中国民航信息集团公司、中国民航报社、首都公务机有限公司等科研院校及民航企业,联合开展了一系列战略合作协议、项目建设协议及专题座谈等活动。

机场协会与中国民航大学签约仪式

机场协会与中国民航科学技术研究院、首都公务机有限公司签约仪式

 机场协会紧紧围绕民航局党组关于民航工作的总体要求以及“平安、绿色、智慧、人文”机场建设发展方向,按照未来机场建设发展标准,充分发挥“服务会员需求、服务行业发展、服务国家战略”的作用,努力建设符合新时代发展要求的“学习研究型、创新服务型、协同发展型”的社团组织,助力新时代民航强国建设。


中国民用机场协会 版权所有

2006-2018 CCAA All rights reserved

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号