中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
行业动态
通用机场

安徽监管局配合开展宁国青龙湾通用机场工程竣工验收监督

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2015-06-03

     5月28日,安徽监管局配合民航专业工程华东地区质监站会开展了宁国青龙湾通用机场工程竣工验收的质量监督工作。验收会议在安徽宁国青龙湾通用机场召开,宁国经济开发区管委会、宁国建设工程质监站、工程建设、设计、勘查、施工、监理等单位约30人参加了会议,民航专业工程华东地区质监站、安徽监管局对工程竣工验收进行了全程跟踪监督。
    会议由工程建设方青龙湾通用航空有限公司主持,在听取工程建设、设计、勘查、施工、监理等单位汇报的基础上,分为现场、资料两个专业组对工程进行了现场验收。验收组经过细致检测、充分沟通和讨论,形成了验收小组意见和竣工验收会议纪要,并同意青龙湾通用机场通过竣工验收。
    宁国青龙湾通用机场建有一条400米长、25.5米宽的跑道、两条垂直联络道及停机坪,并配套建设中心变电站、机库、业务用房、空管、气象设施设备。该机场是我省首个拟申请使用许可证的通用机场,投入运营后,将努力形成与合肥、南京等城市的通用航空联系网络,为我省通用航空发展带来新的活力。

中国民用机场协会 版权所有

Copyright @ 2012 Baizer. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号