中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
行业动态
行业新闻

伊宁(那拉提)机场积极参与伊犁州“安全生产宣传咨询日”活动

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2015-06-19

中国民用机场网消息(通讯员 张裕浩 唐曼琪 高雪莲):2015年6月16日上午,由伊犁州安监局牵头组织,在伊宁市人民广场开展了“安全生产宣传咨询日”活动,伊宁(那拉提)机场积极参与该活动,向广大市民进行机场安全生产宣传咨询活动。

6月16日上午,伊犁州各单位云集伊宁市人民广场,开展“安全生产宣传咨询日”活动,对广大市民进行安全生产宣传工作。伊宁(那拉提)机场积极参与此项活动,为紧密围绕“加强安全法制 保障安全生产”主题思想,深入开展此次“安全宣传咨询日”活动,伊宁机场在宣传上花心思、下功夫,以多种形式、内容丰富的安全宣教活动,还专门抽调安全质量管理部、办公室、安全检查站、地面服务部等相关人员组成义务宣传队,在伊宁市人民广场搭建临时宣传台,摆放展板,散发宣传单,向社会大众宣传乘机安全常识、旅客安检须知、鸟击防范等航空安全方面的知识,使广大群众受到了一次航空安全知识普及教育。

同时,伊宁(那拉提)机场工作人员对老百姓普遍关注的“热点”、“焦点”问题进行了现场咨询,如:题为进一步“乘坐飞机的安全检查为什么特别严格?”“为什么提前30分钟停办乘机手续?”相关问题解决了旅客长期以来的疑惑与不解。使大家更多的了解机场、认识机场,为机场安全工作的长效开展奠定基础。当伊犁州安监局领导视察宣传工作,来到伊宁(那拉提)机场展板处时,对机场展区内容颇感兴趣,并与工作人员进行了交流,领导对机场安全宣传工作给予了高度赞誉和充分肯定。


中国民用机场协会 版权所有

Copyright @ 2012 Baizer. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号