中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
行业动态
行业新闻

防范于未然 方能克坚

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2015-06-19

中国民用机场网消息(通讯员 母锦):随着气温的不断升高,标示着炎夏的来临,由于高温天气更容易发生火灾,6月2日伊宁机场货运认真贯彻落实防火安全,进行了全面的火灾隐患排查工作。

本次排查由机场货运牵头,协同货运代理人一起完成,排查的场所主要针对货运办公室、货运代理人办公室、货运库区,排查项目主要包括:消防设施器材是否合格、放置地点是否合理、设备的线路是否老化、电气线路插头插座是否牢靠、易燃物质是否隔离、库区是否通风等。

此项工作强化了我们对火灾隐患的风险控制,落实了消防安全制度,切实提高了对火灾隐患消除的能力,为今后的安全生产树立了良好的防范观念。


中国民用机场协会 版权所有

Copyright @ 2012 Baizer. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号