中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
行业动态
行业新闻

“传播民航文明 送夏日清凉”U站特色活动获旅客点赞

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2015-08-17

 (通讯员 浩布尔 李颖琳)“恭喜您答对了这道民航相关问题,送您一瓶矿泉水解渴哦!”志愿者小刘向国内到达的旅客王女士递上了一瓶矿泉水。8月5日至30日期间,旅客在深圳机场U站回答民航相关问题或持民航文明宣传语合影留念,便可在这炎炎夏日得到一瓶深圳宝安机场赠送的清凉矿泉水。

     日前,深圳机场U站组织的“传播民航文明 送夏日清凉”活动拉开帷幕,吸引了众多旅客前来参与,旅客们通过参与民航文明活动互动,即可领取爱心矿泉水一瓶。刚从北京乘飞机抵达深圳机场的李女士在与文明宣传语板合影后立刻将自己的照片发到了的微信朋友圈,“这样的活动很有意义,不仅向我传递了民航知识,还得到了爱心矿泉水。”她高兴地说道。
     据悉,深圳机场为支持机场志愿服务,特为机场U站提供了一批爱心矿泉水。机场U站通过为旅客“送清凉”的活动提出“安全乘机,文明出行”的倡议,号召旅客在日常生活中从我做起,文明搭乘飞机。机场U站还选取了几道与民航相关的问题,让旅客了解乘机常识的同时,感受到来自深圳机场的温馨关怀。

中国民用机场协会 版权所有

Copyright @ 2012 Baizer. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号