中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
行业动态
行业新闻

惊喜来袭 青岛=南昌=惠州航班 加密至每天一班

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2017-09-12
       自7月2日惠州机场新开青岛=南昌=惠州航线以来,受到了旅客朋友的一致好评。为了更好地满足广大旅客的出行需求,惠州机场提前谋划,积极协调,与东方航空公司商定,于9月13日起,青岛=南昌=惠州航线由原来的每周四班加密至每天一班!小伙伴们可以根据实际需求自由安排出行啦!
       此次加密的青岛=南昌=惠州航班仍使用空客A320机型执飞,航班号为MU2483/4,计划每天一班。具体的航班时刻如下:
 
(以上时刻为计划时刻,具体时间以当天实际起降时间为准)
       青岛=南昌=惠州航班的加密,不但优化完善了惠州往返南昌、青岛航线的航班时刻结构,同时也为往来两地之间的旅客提供了更加丰富、便捷的乘机出行选择。而且除了每天可以飞之外,机票价格也是十分的诱人。根据东方航空官网显示,惠州=南昌机票低至2.5折,200元起,惠州=青岛机票低至2.8折,550元起就可以飞啦!
 
      世界那么大,我想去看看。接下来就是全年最长的假期——国庆中秋八天黄金假日,秋高气爽,出游探亲正当时,有需要的旅客朋友可以通过东方航空官网(http://www.ceair.com)、惠州机场微信订阅号(“惠州机场共享”)、服务号(“惠州机场”)或拨打惠州机场问讯台(0752-5718114)进行查询了解或者订票,也可以登录携程网等各大销售代理平台购票。
 

    

中国民用机场协会 版权所有

Copyright @ 2012 Baizer. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号