中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
行业动态
行业新闻

机票也有超市?年底“广州飞”最实惠机票也有超市?

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2017-11-13
 

这个“双11”白云机场开设首个机票旅游集市 
       机票也有超市?没错。籍全球购物狂欢节,白云机场联合各大航空公司启动“广州始发特惠机票”大行动,11月11日在航站楼出发厅三层,开设首个“机票旅游集市”。年底前广州出发的旅客,有机会畅享全年最低优惠,任性飞飞飞!
       11月11日9:30-12:30,白云机场航站楼出发厅来迎来首个机票旅游集市,中国东方航空拉开“I CAN FLY ,悦享2017”广州始发特惠机票活动序幕。数万张广州始发的国内、国际单程或往返特价机票当天抛出市场。有假期或出行计划的市民,可以带上身份证、护照到白云机场“淘宝”。最具吸引力的为泰国甲米往返,仅需188元(不含税);如果利用周末时间往返广州-上海前往全亚洲最大的上海迪士尼乐园,机票800元就有交易;喜欢长线游的朋友,可以了解航空公司新开的广州至乌鲁木齐航线,现场预订价格单程低至2折。

 

 除了机票价格引人狂欢外,活动现场还有丰富的互动抽奖。记者了解到,如果现场预订成功且你足够幸运,就有可能成为当天的“免票王”——有机会获得1月东航首航广州至宿务3张家庭特惠套餐,或者由佛山南海枫丹白露酒店提供的商务客房免费体验券!白云机场、航空公司亦为现场旅客提供“免费两舱休息室服务”等扫码抽奖。需特别提醒的是,现场购买国际机票须出示护照;当天航空公司线上促销将同步启动,错过现场的朋友不要错过这次“大特价”。
今年以来,白云机场大力拓展航线网络,1月至10月新开通国际航线22条,新增国际航空公司7家,新增国际通航点8个,创历史新高。未来的11月27日深航还将开通广州-芭提雅,12月南航将开通广州-凯恩斯,为市民出行带来更多航线新选择。
白云机场相关负责人表示,近年来白云机场全力推进世界级航空枢纽建设,在加大硬件投入同时,不断加大航线拓展力度。今年以来与各大航空公司联合开展航线营销、促销活动,让更多市民出行得到实惠,也吸引了更多的旅客选择广州出发,更好地发挥出白云机场连通世界、辐射全球的国际航空枢纽作用。
据悉,白云机场近日还联合深航推出“广州直飞芭提雅提前15天购票往返300元/人”,联合春秋航推出“广州直飞新加坡单程低至10元起”等,以拉动航空公司竞相启动促销活动,给市民带来更具竞争力和吸引力的机票价格。详情可关注官方微信“白云机场发布”、“白云机场(机场通)”。

 民航业内人士指出,当今人们物质文化生活水平越来越高,“乘飞机阅览全球”已经走向寻常百姓家,来一场“说走就走的旅行”已不是神话。瞄准市场机会合力举办“机票旅游集市”等,既是营销创新也是契合体验型经济的新主张。有关数据显示,2017年国庆中秋假期期间,广东居民出游达5485万人次,其中出境游449.8万人次(含港澳台地区),国内游人数2237.9万人次,省内游人数2797.3万人次。(机场宣) 

中国民用机场协会 版权所有

Copyright @ 2012 Baizer. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号