中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
行业动态
行业新闻

期待!惠州机场即将开通合肥航线,同时再次加密昆明航线

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2018-01-05
      新年伊始,万象更新,2018年注定是充满希望的一年。在这个举国欢庆的日子里,惠州机场又给小伙伴们放大招啦!自1月10日开始,惠州机场将新开昆明-惠州-合肥航线!
      新航线由重庆航空公司执飞,采用A320机型,每周四班,逢一、三、五、日飞行。从航线时刻表中不难看出,新开的昆明-惠州-合肥航线的起飞、到达时刻安排都非常的人性化。
      从惠州出发,飞合肥的小伙伴们完全有时间在家享用完午餐,等坐上飞机小睡一会便可到达目的地。选择此趟航班飞昆明旅游的小伙伴们更是方便至极,周五下班提上行李就可以飞,既不耽误上班时间,又不影响游玩安排!如此任性,惠州机场都为你想到啦!此外,从合肥、昆明前往惠州的小伙伴们,也都是在一天之中的黄金时刻出行,出差亦或旅游两不耽误。
      合肥是安徽省的省会城市,据相关统计显示,安徽人口在惠州外来人口中占据重要的地位,又因徽商是中国十大商帮之一,此次惠州机场开通往返合肥航线,将对两地的经贸往来产生积极重要的影响。
      值得一提的是,自1月10日起,便有重庆航空和昆明航空两家航空公司开通惠州往返昆明的航班,旅客们可以根据自己的需求安排,选择合适的时机出行。
      合肥,享有“三国故地、包拯家乡、淮军摇篮、科教基地、滨湖新城”之美誉,亦有“绿色之城”的美称。淝水穿城而过,形成了“城在园中,园在城中,城园交融,浑然一体”的独特城市风貌。市内的包公园、逍遥津公园、环城公园等胜景,城郊的紫蓬山、大蜀山两座森林公园以及徽园等主题公园,徜徉其间,风光旖旎,还可吊古论今,令人留恋忘返。
     
       昆明,无愧于“春城”这一雅称,四季如春,夏天避暑,冬天避寒,正所谓“昆明腊月可无裘,三伏轻棉汗不流,梅绽隆冬香放满,柳舒新岁叶将稠。”无论从哪个角度看昆明,一定是春光明媚,天空碧蓝又高远,仿佛是透明的。多民族融合在这里,有各色的风土人情,也有各色的美食…… 昆明有着遍地的故事,陌上花开,携一抹余香,在这座充满生活气息的城里走走停停,多一刻逗留,多一分感受。
       这个冬天,我想陪你——去“庐州”品味广博深邃的“徽州文化”大放光彩;去李鸿章故居感受其风云变幻的戎马一生。
       这个冬天,我想陪你——去“春城”看看那些格外傲娇的花儿争奇斗艳;去翠湖边观赏蓝天白云下的鸥欢人乐;
       小伙伴们,新年新愿景,趁着机票便宜,趁着芳华正好,寻着文化的足迹去合肥走一走,踏着花朵的芬芳去昆明玩一玩,体验与惠州不一样的冬天!
 
购票可通过以下方式:
1.登陆重庆航空官方网站:https://www.csair.com/cn/index.shtml;
2.拨打重庆航空客服电话:400-669-5539;
3.关注惠州机场微信订阅号“惠州机场共享”、服务号“惠州机场”;
4.拨打惠州机场问讯台电话:0752-5718114;
5.也可以登录携程网等各大APP平台购票。

  

中国民用机场协会 版权所有

2006-2018 CCAA All rights reserved

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号