中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
行业动态
行业新闻

通辽机场接受集团公司安全服务绩效年度考核

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2018-01-10
       本网讯(通辽机场公司:刘永强 报道)1月9日,集团公司安全质量部张彪副部长对通辽机场综合安全管理及服务管理模块工作实施了年度安全服务绩效考核。
当日,张彪副部长与通辽机场进行简单会晤后,严格按照安全服务绩效年度考核单,对通辽机场安全管理部门及其他相关责任部门实施了检查。检查通过安全管理人员座谈、资料检查、运行现场查看等方式展开。除复查了2016年考核问题项整改情况外,张彪副部长对通辽机场制度建设、人员培训与资质管理、安全监察、隐患排查治理、风险管控、安全文化建设等诸多模块内容实施了检查。同时,他对通辽机场对安全质量管理系统的运用情况进行了了解和指导,与各相关部门迎检人员进行了安全服务管理经验交流。他结合系统应用情况,详实的从底线要求落实思路和方法、安全质量管理体系建设和基础运用方面、过程管理和风险控制等方面进行了授教,现场人员各抒己见,积极交流学习。
迎检准备阶段,通辽机场自评总结了2017年安全服务管理工作。通过迎检交流,通辽机场从更深层次的了解了运行中的不足,以及与其他兄弟机场存在的差异,进一步拓宽了新一年安全服务管理工作改进和提升的思路,也为机场公司2018年“百万空港梦”的顺利启航奠定了坚实的基础。
据悉,1月5日,集团公司安全保卫部、航务管理部和机场建设部和等3个部门组成的检查组,已对通辽机场空防安全管理、消防安全管理、空管安全管理,以及飞行区、不停航施工、助航灯光、机坪运行、安检、运输等多个效能指标运行情况实施了检查考核。

    

中国民用机场协会 版权所有

2006-2018 CCAA All rights reserved

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号