中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
行业动态
行业新闻

包头机场安检职业技能鉴定机构通过华北局复审

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2018-07-12

 本网讯(包头机场:石峡报道)7月10日,包头机场安检职业技能鉴定机构通过了华北局技能鉴定站的复审。

 复审小组对鉴定机构的人员配备、设备维护人员、培训资料、各等级培训课件、培训管理制度逐一进行审阅。随后,复审小组到现场查看了航空安保部安检职业技能鉴定机构培训场地配置的符合性(多媒体电教室一个、多功能教室两个、违禁物品陈列室一个、实训室一个)。华北局技能鉴定站对包头机场安检职业技能鉴定机构工作给予了认可,这次复审是对包头机场安检职业技能鉴定机构工作的一次检验,复审小组提出的建议要求,将为安检职业技能鉴定机构后续培训及鉴定考试工作做好更充分准备。

 同时包头机场安检职业技能鉴定机构将继续注重基础建设,以安检技能鉴定机构复审工作为契机,运用科学创新的方式方法,进一步努力提升安检员技能水平,夯实包头机场空防安全基础。 

 据了解,包头机场于2011年1月14日正式获批,准予设立Ⅲ类安检职鉴培训机构,可开展民航安全检查员五级和四级职业技能培训工作,鉴定机构现有5名培训教员及考评员。

中国民用机场协会 版权所有

2006-2018 CCAA All rights reserved

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号