中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
行业动态
行业标准

标准化工作指南 第2部分:采用国际标准的规则

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2015-06-13

     GB/T20000的本部分规定了:国家标准与相应国际标准一致性程度的判断方法(见第4章);采用国际标准的方法(见第5章);迅速识别技术性差异和编辑性修改的标识方法(见第6章);等同采用国际标准的国家标准编号方法(见第7章);国家标准与相应国际标准一致性程度的标识方法(见第8章)。本部分不涉及在生产、贸易、法律或其他领域使用国际标准的要求,也不涉及在技术法规中采用国际标准。本部分不仅适用于国家标准,还适用于国家标准采用其它国际规范性文件和资料性文件,例如技术报告。本部分也可供国家标准采用区域标准或其他国家的国家标准时参考;也可供行业标准、地方标准和企业标准采用国际标准、区域标准或其他国家的国家标准时参考。

中国民用机场协会 版权所有

Copyright @ 2012 Baizer. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号