中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
行业动态
国际动态

航空运输为肯尼亚提供了620 000个就业岗位,为GDP贡献了32亿美元

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2017-08-09
       内罗毕——国际航空运输协会(IATA)发布的最新数据显示,肯尼亚航空运输部门提供了包括与观光相关就业的62万个工作机会,贡献了32亿美元,占东非国家 GDP的5.1%。
      “这项研究证实了对于肯尼亚而言,航空运输在促进超过100亿美元出口中的重要作用,大约44亿美元的外国直接投资和80万美元左右的境内休闲和商务旅游。尽管如此,通过采用对航空公司具有竞争性的运营环境,肯尼亚能够从航空收获更大的红利,”国际航空运输协会中东和非洲地区副理事长表示。
      基础设施,便利旅游,成本竞争力至关重要:
      根据世界经济论坛的调查,肯尼亚全国交通基础设施质量分数在被调查的37个非洲国家中排名第6位,在全球排名第78位
      肯尼亚在签证开放方面在37个非洲国家排名第10位
      肯尼亚在航空运输业成本竞争力方面在37个非洲国家中排名第31位,基于机票税、机场费用和增值税
      每年大约13万架飞机降落和起飞于肯尼亚的五大机场之一。内罗毕的乔莫•肯雅塔国际机场是重要的门户,2014年旅客超过580万。
      虽然肯尼亚航空运输基础设施在非洲国家中排名较前,重要的是费用、税收和收费较重没有阻碍到航空。肯尼亚机场当局已经开始了评估机场费用下调的研究。
      航空运输为南非提供了49万个就业岗位,为GDP贡献120亿美元
      约翰内斯堡——国际航空运输协会(IATA)发布的最新数据显示南非的航空运输行业为该国的人民和经济提供了巨大的价值, 提供了49万个包括观光相关就业的工作岗位和经济贡献120亿美元,占GDP的3.5%。
     “这项研究证实了对于南非而言,航空运输在促进超过1100亿美元出口的重要作用,大约1400亿美元的外国直接投资和92亿美元左右的入境休闲旅游和商务旅游。目前国家处于经济衰退中,是时候加倍努力促进南非作为商业、贸易和旅游的目的,地,”国际航空运输协会中东和非洲地区副理事长表示。
       基础设施,便利旅游,成本竞争力至关重要:
       根据世界经济论坛的调查,南非交通基础设施质量分数在37个非洲国家中排名第1位,在全球排名第48位
       南非在签证开放方面在37个非洲国家中排名第19位
       南非在航空运输业成本竞争力方面在37个非洲国家中排名第17位,基于机票税,机场费用和增值税
       每年约39万架飞机从南非主要机场起飞降落。约翰内斯堡的奥利弗·雷金纳德·坦博国际机场在客运方面是该国最繁忙的机场,2014年,1850多万旅客通过机场旅行。 

中国民用机场协会 版权所有

Copyright @ 2012 Baizer. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号