中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
行业动态
国际动态

全球标准是俄罗斯航空可持续增长的关键

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2017-08-09
      莫斯科——国际航空运输协会(IATA)呼吁俄罗斯联邦执行全球标准和最佳做法,以使日益增长的航空运输部门的经济和社会效益最大化。
       互联互通的强劲需求表明今年12%以上的增长是客运服务,航空货运实现强劲的增长。最新预测表明航空和航空促成的旅游业提供了110万个就业岗位,占俄罗斯GDP的1.6%。
       全球安全标准的积极影响,包括国际航空运输协会的运行安全审计、新飞机的投资反应在改善的安全性能方面。俄罗斯航空公司在过去三年没有发生致命的喷气式飞机事故。尽管如此,回顾2016年的事故数据,俄罗斯的表现(每400 000次航班1起事故)与全球的平均表现(每620 000次航班1起事故)仍存在差距。
      更好地实现三个重要的全球标准可以进一步加强航空的经济效益和社会效益。
      国际航空运输协会呼吁俄罗斯:
      批准2014年蒙特利尔议定书(MP14),该议定书是一项重要的全球条约,赋予各国更大的权力起诉不循规旅客的行为
自愿的国际航空碳抵消和减排计划(CORSIA),一项以市场为基础的全球协议措施,为帮助航空业实现2020年碳中和。七十个国家已经自愿自2021年起实施CORSIA
     “俄罗斯航空处于上升。批准MP14和自愿加入CORSIA碳补偿协议将是俄罗斯在全球航空业事务中处于领导地位的一个强有力的信号, ”国际航空运输协会理事长兼首席执行官朱尼亚克表示。

    

中国民用机场协会 版权所有

Copyright @ 2012 Baizer. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号