中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
会员之家
会员心声

黄山机场党员冒酷暑前往看望一帮扶多年的学生

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2017-09-04
       2017年8月21日一早,黄山机场通导支部党员一行3人,冒着酷暑前往看望歙县北岸中学的吴晓娟同学。
       吴晓娟同学,是黄山机场通导党支部的一名家庭特困户帮扶对象,通导党支部已帮扶他们多年。吴晓娟的父亲病故,家境贫寒,与母亲和姐姐三个人相依为命。吴晓娟的母亲在村附近的一家小厂打工勉强维持全家生活,她母亲还领来一些零活在家中和晓娟一起干,增加一点收入以减轻家用负担。吴晓娟同学从小就与母亲一起,担当起了家庭的重任。
       在学校里,吴晓娟是一位品学兼优的好学生,成绩优秀,初一期末各科成绩都在八十分左右,在全班排名第二。她母亲为她的学习成绩感到高兴,在场的通导支部党员也感到欣慰。前去看望吴晓娟的党员,仔细询问她的近况,与她聊家常、做游戏,为她送去帮扶金、书籍及以及学习用品。

 吴晓娟同学表示,黄山机场通导支部的党员一次次给她带去了关心和鼓励,激发了她对学习和生活热情,晓娟的妈妈对此也十分感激。在场的党员对吴晓娟母女也表达了由衷祝愿,希望晓娟的学习一天比一天进步,她们的生活也一天比一天好。(丰小平) 

中国民用机场协会 版权所有

Copyright @ 2012 Baizer. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号