中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
会员之家
会员心声

三亚机场安全检查站开展佛罗镇捐资助学活动

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2017-09-24
本报讯(通讯员 刘凯英 吴钟玲):为爱虔行,传递温暖。9月21日,三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)安全检查站组织员工奔赴海南省乐东县佛罗镇,对镇上10名品学兼优的贫困学生进行了资助。
      21日上午,三亚机场安全检查站一行十二人,乘车前往海南省乐东县佛罗镇看望了当地10名家庭贫困、品学兼优的中小学生,为孩子们送去了5000元爱心捐款、课外书籍和文体用品,还给孩子们表演了节目并进行互动游戏,陪伴孩子们度过了快乐的一天。
据悉,自2005年9月起,三亚机场安全检查站以“一帮一”捐资助学的方式,连续12年为乐东县佛罗镇品学兼优的贫困学生进行资助。截至目前,受资助的学生达230余人次,捐款总额达17万余元,得到了当地群众的一致认可。
12
捐资助学合影
13

和贫困儿童一起互动 

中国民用机场协会 版权所有

Copyright @ 2012 Baizer. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号