中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
会员之家
会员心声

三亚机场晨曦班组 喜获“全国民航示范班组”荣誉称号

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2017-12-14
       本报讯(通讯员 谢漪):12月5日,民航局工会在北京组织召开了全国民航班组建设表彰暨经验交流会,三亚凤凰国际机场(以下简称“三亚机场”)晨曦班组喜获“全国民航示范班组”称号并出席表彰大会。
       据悉,晨曦班组成立于2012年,共有11名成员,平均年龄25周岁,是三亚机场安保队伍中的新锐力量。晨曦班组采取一对一的模式对队员进行职业训练与辅导,并有计划、有目的、有重点的为队员提供业务技能方面的指导与帮助。同时,班组长每月定期组织召开安全教育会和安全形势分析会,强化队员的安全红线意识,做到防患于未然。截至目前,晨曦班组已圆满完成了博鳌亚洲论坛、澜湄会议等多个大型会议的安全保障工作,分别荣获博鳌亚洲论坛2013年年会服务保障先进集体、海南省用户满意服务明星班组、G20峰会保障先进个人等14项国家、省级荣誉奖项。
       此次,晨曦班组获评“全国民航示范班组”荣誉称号是民航局对三亚机场基层班组建设工作的肯定与激励。三亚机场将以此为契机,在公司内部掀起“赶、学、比、超”的学习氛围,紧抓班组建设不动摇,充分发挥基层安全堡垒作用,为空防安全保驾护航。

三亚机场晨曦班组喜获“全国民航示范班组”荣誉称号 

中国民用机场协会 版权所有

2006-2018 CCAA All rights reserved

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号