中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
会员之家
会员心声

2017年,襄阳机场贵宾班组交出亮眼的成绩单

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2017-12-14
       通讯员常欣悦:自2015年3月机场公司正式对外发布“三顾情”服务品牌起,贵宾室全体员工不断深化对品牌内容的理解,践行真情服务理念。规范服务行为,创新服务技巧,积极建设品牌形象。
       作为机场的服务形象窗口,贵宾分部的各项培训均围绕品牌建,理论与实际相结合,做好贵宾服务工作。2017年,贵宾室共开展4次岗位复训工作,培训内容除了贵宾室使用基本常识及接待标准、服务礼仪、春运及高峰期人流量接待方法五个大方面外,还组织了内部消防培训、危险品的分类及运输、反恐法、异常行为识别办法等民航相关安全培训课程,扎实做好本年度“平安民航”建设工作,并将“三顾情”品牌价值和服务理念纳入新员工的入职考核,促使新员工将“安全、顺捷、舒心”的核心价值体现到服务成果中。贵宾室在不断提升服务能力之余,今年又新增“母婴服务”、“特殊旅客保障”等服务项目,不断扩大服务人群,使更多旅客在襄阳机场享受到宾至如归的服务体验。外塑形象,内强素质,不断提高员工工作质量,优化各类服务细节,从而给我们的贵宾更为舒适、安心、安全的候机环境。
       对于VIP及两舱旅客,我们在现有工作流程的基础上,提供了更加细致的服务,例如增加了“专人送机服务”,避免旅客错乘、漏乘,确保每位旅客的顺利出行。截止至12月中旬,贵宾室今年共顺利完成接待452起。2017年10月30日贵宾室转场T2航站楼后,迅速根据新环境特点,完善各项服务保障流程。对于重大的接待,提前开班组会议,细致安排工作,责任到人,优化服务流程,规范服务行为,安排员工加班加点参与航班保障,以确保整个服务流程的顺利进行。我们用实际行动不断向贵宾旅客诠释着襄阳机场“三顾情”的服务理念。
       我们在对所有旅客的服务过程中始终遵循“笑脸相迎,满意答复”,坚持“首问责任制”,为所有旅客提供精心、精准、精细、精致的候机服务。实现了机场公司的品牌口号“诚意暖人心”,投入真情,亲情回报。以真诚的服务赢得顾客的忠诚,让旅客享受到了“回家”的舒心,真正使我们要客服务与旅客心连心,实现了机场与顾客团体之间共赢共情的最终目的,让品牌形象深入人心,使襄阳机场慢慢蜕变成国际化的航空港。

  

中国民用机场协会 版权所有

2006-2018 CCAA All rights reserved

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号