中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
党建文化

中国民用机场协会党支部组织赴西柏坡 开展专题活动

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2017-07-05
      2017年4月25-26日,中国民用机场协会党支部组织全体人员赴革命圣地西柏坡开展主题党性教育活动。
全体人员合影
        为深切缅怀革命先烈,全体人员在革命圣地西柏坡铜像前敬献花篮。
 
五大书记铜像前敬献花篮
随后,观看了西柏坡主题历史资料片、参观了西柏坡纪念馆,在党的七届三中全会旧址前重温入党誓词。
 
观看西柏坡主题历史资料片
 
参观纪念馆
通过此次主题党性教育活动,进一步提高了党员的党性修养,强化了党员意识。大家纷纷表示,在全党深入推进“两学一做”学习教育常态化的过程中,我们有机会走近西柏坡,感受那个年代共产党人给我们带来的心灵震撼和洗礼,受到党的性质和宗旨的生动教育,深深感悟“新中国从这里走来”、重温“两个务必”、“进京赶考”警示全党的名言,激发了我们“不忘初心,继续前行”的动力和信心。
 

聆听西柏坡精神教育课程 

中国民用机场协会 版权所有

Copyright @ 2012 Baizer. All rights reserved.

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号