中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
党建文化

中国民用机场协会成立党支部

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2018-01-24

 2018年1月15日,中国民用航空局直属机关党委批复:

同意成立中国民用机场协会党支部,王瑞萍、覃章高、李小梅3名同志为支部委员,支部书记由李小梅同志担任。
2015年5月,机场协会经民航局直属机关党委批复成立了临时党支部。2017年6月协会换届后,按照协会《章程》的规定,向民航局直属机关党委申请成立正式党支部。
随着协会党支部的建立,支部将根据新《党章》对社会组织中党的基层组织的要求,宣传和执行党的路线、方针政策,领导工会、共青团等群团组织,教育管理党员,引领服务群众,推动事业发展。按照民航局冯局长在2018年度工作报告中对党的建设提出的具体要求,开展支部工作。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求;扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;全面加强党支部建设,充分发挥广大党员的先锋模范作用;加强社会主义核心价值观宣传教育,大力弘扬和践行当代民航精神,切实增强支部的凝聚力和战斗力;全面加强纪律建设,营造风清气正的良好政治生态。

 

中国民用机场协会 版权所有

2006-2018 CCAA All rights reserved

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号