中国民用机场协会欢迎您!

收藏|设为主页
专业委员会
机场航线营销专业委员会

中国民用机场协会 通用机场发展专业委员会工作职责

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2018-01-09
1编制委员会的发展规划,建立委员会规章和创新管理办法,建立通用机场文化体系。
2、组织关于通用机场的专业建设、改革、发展的研究,对各行政区对通用机场整体运营环境、现状、建设、管理等问题进行调研,提出促进通用机场的指导性意见和建议。
3、组织本专业领域通用机场间的业务、技术交流及经验分享。
4、根据国际、国内通用机场发展的实际及趋势,提出与国外通用机场间业务交流和经验分享的需求及建议。
5、组织本专业领域在行业发展中的课题研究,提交本专业领域研究案例或综合信息分析报告。
6、研究并提出本专业领域的技术标准和推广运用建议。
7、就相关专业领域法律法规、规章等立项活动提出建议。
8、经委托或授权参与本专业领域有关项目的评审及推广运用;组织相关专业领域的技术、业务培训。
9、加强同行业、会员企业的联系,推进会员企业间合作,建立和完善双赢的长效合作机制。
10、承接协会交办的其他工作任务。
 

中国民用机场协会 版权所有

2006-2018 CCAA All rights reserved

增值电信业务经营许可证:京ICP备15042486号