机场协会党支部动员部署 “不忘初心、牢记使命”主题教育

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2019-07-02

为认真落实中央“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神,按照民航局党组和局直属机关党委的统一部署,6月17日机场协会召开支部全体党员大会,对扎实深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行专题动员和部署。“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

会上,支部书记李小梅首先传达了民航局冯正霖局长、董志毅副局长以及中央第二十一指导组林军组长在民航系统和民航直属机关党委主题教育部署会上的讲话精神,明确协会要严格按照民航局直属机关党委工作的部署和安排,始终将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;结合机场协会工作实际,注重把主题教育同协会日常业务工作和完成年度重点任务结合起来;同下功夫抓好党支部规范化建设,发挥党员先锋模范作用结合起来。

机场协会党支部按照今年的支部工作计划,具体制定了“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案:一是抓好学习教育,提升素质和能力;二是深入调查研究,当好企业“帮手”和政府“助手”;三是深刻检视问题,明确努力方向;四是严肃整改落实,注重实际效果;五是加强宣传引导,营造良好氛围。协会将充分利用官方网站、公众号、支部微信群、学习园地等平台,实时宣传党中央精神和民航局党组要求,及时反映协会主题教育取得的成效,宣传先进典型,加强正面引导,为开展好主题教育营造良好氛围。