机场协会工会职工书屋投入使用

发布者:中国民用机场协会     发布时间: 2022-04-24

4月24日,中国民用机场协会职工书屋正式开放使用,当天开展了“我爱读书”主题日活动。机场协会党支部书记李小梅参加了活动。

大家一边畅谈世界读书日的背景及意义、一边分享自己的读书格言及体会。工会主席黄伟宏表示:机场协会职工书屋建设是工会实施员工素质工程、加强思想文化建设的一项重要举措,也是工会维护员工学习权、发展权,满足员工精神文化需求的基础工程;工会将广泛听取会员意见,充分发挥员工书屋对促进协会文化建设、提升员工素质的独特作用,为助力协会创新发展提供強有力的智力支持。

微信图片_20220424171240

李小梅书记代表机场协会及党组织对协会员工书屋在世界读书日之际投入使用表示祝贺。她表示,习近平总书记近日在首届全民阅读大会开幕式的贺信中,希望广大党员、干部带头读书学习,修身养志,增长才干;希望全社会都参与到阅读中来,形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。机场协会的全体员工要认真学习领会习近平总书记讲话精神,从自身做起,把阅读当成丰富自己认知和思想的习惯;把员工书屋建设与支部党史学习教育常态化长效化结合起来,与党小组理论学习小组的学习研讨结合起来,与工会开展的员工素质提升工程结合起来;注重学习和思考,加强交流和分享,充分发挥机场协会员工书屋营造良好学习氛围的积极作用。